• Les brochettes, barbecues et grillades

     grillades

    Utiliser les poêles anti-adhésives, les pierrades.

     

    - La grillade se parfume en frottant la piéce à griller avec de l'ail écrasé, des feuilles de sauge, un mélange de persil et d'estragon.

    - On peut aussi la parfumer en soupoudrant les braises du barbecue d'herbes aromatiques.

    - Ne huilez pas les aliments!.

    - Les brochettes sont meilleures si l'on intercale viande ou poisson avec des légumes (oignons, champignos, tomates...).

    -La grillade ne concerne pas seulement les viandes mais aussi le poisson et les légumes.  

    - La grillade se parfume en frottant la piéce à griller avec de l'ail écrasé, des feuilles de sauge, un mélange de persil et d'estragon.

    - On peut aussi la parfumer en soupoudrant les braises du barbecue d'herbes aromatiques.

    - Ne huilez pas les aliments!.

    - Les brochettes sont meilleures si l'on intercale viande ou poisson avec des légumes (oignons, champignos, tomates...).

    -La grillade ne concerne pas seulement les viandes mais aussi le poisson et les légumes.


  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Février 2015 à 18:25

    de toute façon je cuisine tout sans beurre, ni huile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :