• Léger gâteau au fromage blanc

    Ingrédients pour 8 personnes

    LEGER GATEAU AU FROMAGE BLANC

    Mélangez les 5 jaunes d'œufs avec l'édulcorant au fouet électrique, ajoutez y le fromage blanc toujours en battant énergiquement. Introduisez la farine et la levure et enfin le lait. Continuez à battre et ajoutez le zeste de citron et l'extrait de vanille.

    Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Joignez les délicatement à la préparation précédente.

    Placez le mélange dans un moule à manquer anti adhésif de 26 cm de diamètre.

    Faites cuire à four modéré pendant 40 mn. Vérifiez la cuisson ,à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :