• Le fenouil en gratin

    pour cette recette de 4 à 6 personnes il vous faut :

    fenouil

    6 bulbes de fenouil

    du beurre pour le plat

    60 g de parmesan

     

    pour la réalisation de  votre sauce béchamel

    40 g de beurre

    40 g de farine

    3/4 l de lait

    2 C à café de noix de muscade

    sel et poivre .

     

    Préparation et cuisson :

     Retirez les premières feuilles et faites blanchir les fenouil dans de l'eau bouillante pendant 10 mn

     

    Réalisation de la béchamel

    Dans une casserole , faites fondre le beurre , ajoutez la farine , puis le lait et portez à ébulition .

    Salez et poivrez puis saupoudrez de noix de muscade .

     

    Réalisation du gratin

    Dans un plat à gratin beurré , déposez les fenouils , versez la béchamel et recouvrez de parmesan .

    Faites gratiner au four pendant 10 mn

     


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