• La grillette au Rollot

    Ingrédients pour 4 personnes

    La grillette au Rollot

    Préparation : 15 mn       cuisson :10 mn

        Pelez les pommes de terre, lavez-les , puis coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm d' épaisseur . faites fondre la moitié du beurre dans une poêle , ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer légèrement. Salez et poivrez  retirez de la poêle.  

        Beurrez un plat à four et disposez les pommes de terre en les faisant se chevaucher . Retirez la croûte du rollot et coupez-le en lamelles. Garnissez les pommes de terre de lamelles de rollot , puis nappez de crème fraiche et donnez un tour de moulin à poivre .  

        Faites gratiner au four à 240°C , pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré. Servez aussitôt.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :