• Huîtres chaudes au chaource

    Pour 6 personnes 

    Préparation :  30 mn       Cuisson :  35 mn 

    Huitres chaudes au chaource

    Décoquillez les huîtres en gardant leur eau et filtrez là

    Faites frémir le vin blanc et l'eau des huitres avec l'échalote ciselée

    Pochez-y rapidement les huîtres 

    Faites réduire le jus 

    Enveloppez chaque huitre dans une feuille d'épinard cuite 

    Préparez la sauce hollandaise en mélangeant dans une casserole

    Les jaunes d'œufs , le jus de citron, et 1/2verre d'eau 

    Fouettez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et onctueux 

    Ajoutez le beurre fondu en continuant de fouetter 2 à 3 m 

    Assaisonnez et ajoutez le jus réduit 

    Dans chaque coquille

    Déposez une huitre enveloppée , quelques dés de chaource et nappez de sauce

    Faites gratiner au four 2 mn 

    Servez immédiatement .


  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Janvier à 05:49

    J'aime bien cette recette

    et c'est très bon

    bonne continuation Lucien 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :