• Haricots verts aux herbes de provence

    http://i48.tinypic.com/16abkvl.jpg

    Ingrédients : (pour 2 personnes)
    1 boite de haricots verts 
    1 grosse tomate
    1 gros oignon
    sauce tomate ou coulis de tomates
    persil et herbes de provence
    sel
    huile d'olive
    Préparation(10 mn) et cuisson (25 mn) :
    Dans une poêle , mettez de l'huile d'olive et les haricots.
    Laissez cuire en remuant de temps à autre  pendant 7 mn .
    Epluchez, coupez et rajoutez l'oignon.
    Laissez cuire encore 7 mn en remuant réguliérement .
    Epluchez la tomate , videz la de son eau , coupez-la en morceaux et rajoutez-la aux haricots verts .
    Ajoutez tout de suite un peu de coulis de tomate ou de sauce tomate et laissez mijotez pendant 7 mn à feu doux en continuant de remuer.
    Pour finir , coupez le persil en petits morceaux et ajoutez-le, ainsi que les herbes de provence .
    On peu aussi ajouter de la coriandre et de la ciboulette .
    Valeur nutritionelle:pour 100 g:
    calories 201 kc-  protéines 12,5 g -   glucides 5,3 g -   lipides 14,5 g




  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :