-
Haddock à la sauce au lait
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn
Laissez 1 cm de fanes aux navets
Pelez et coupez les échalotes en deux dans la longueur
Plongez les navets et les échalotes dans de l'eau bouillante salée
laissez cuire pendant 10 mn puis égouttez
Faite fondre le beurre dans une sauteuse
Ajoutez les navets et les échalotes
Faites cuire 5 mn en mélangeant pour les faire dorer
Chauffez le lait avec l'aneth et le sel
Ajoutez le haddock , les navets et les échalotes puis poivrez
Poursuivez la cuisson 10 mn
Répartissez les légumes et le haddock dans des bols de service , ainsi que le lait
Parsemez avec le mélange 5 baies
Servez chaud
-
Commentaires
Du haddock j'en avais mangé chez ma belle sœur justement dans le Nord, mais chez moi, je n'en ai jamais fait
Bonne journée et merci pour la recette