• Haddock à la sauce au lait

    Ingrédients pour 6 personnes

     

    Haddock à la sauce au lait

    Préparation : 20 mn        Cuisson : 35 mn

    Laissez 1 cm de fanes aux navets

    Pelez et coupez les échalotes en deux dans la longueur

    Plongez les navets et les échalotes dans de l'eau bouillante salée

    laissez cuire pendant 10 mn puis égouttez

    Faite fondre le beurre dans une sauteuse

    Ajoutez les navets et les échalotes

    Faites cuire 5 mn en mélangeant pour les faire dorer

    Chauffez le lait avec l'aneth et le sel

    Ajoutez le haddock , les navets et les échalotes puis poivrez

    Poursuivez la cuisson 10 mn

    Répartissez les légumes et le haddock dans des bols de service , ainsi que le lait

    Parsemez avec le mélange 5 baies

    Servez chaud


  • Commentaires

    1
    Mardi 18 Août 2015 à 15:22

    Du  haddock j'en avais mangé chez ma belle sœur justement dans le Nord, mais chez moi, je n'en ai jamais fait

     

    Bonne journée et merci pour la recette  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :