• Grenadins de veau au pont-l'évêque

                             Ingrédients : 4 personnes

    Grenadins de veau au pont-l'évêque

    Préparation: 20 mn               cuisson : 30 mn

    Taillez les carottes et navets en fines tranches

    Faites cuire tous les légumes séparément dans l'eau bouillante salée

    Taillez le fromage en tranches

    Coupez les grenadins en deux dans l'épaisseur sans détacher les deux moitiés

    Insérez au milieu des tranches de fromage

    Faites saisir 5 mn par face dans 30 g de beurre et huile

    Salez et poivrez , puis maintenez au chaud

    Versez un peu d'eau dans la poêle

    Grattez pour récupérer les sucs de cuisson afin d'obtenir un jus

    Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle

    Roulez-y les légumes cuits et assaisonnez

    Dans les assiettes , répartissez les grenadins , les légumes , les tomates cerises et un cordon de jus de viande

     Le petit plus

     On peut lier la sauce avec un peu de fromage. Mixez-le avec de la crème , faites bouillir le jus de cuisson déglacé et versez-y le mélange crème-fromage .

    Remuez avec un fouet , donnez une légère ébullition et servez .

     


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