• Grenadins de veau à la moutarde à l'ancienne

    Valeur nutritionnelle :

    Protéines : 21          Lipides : 10      Glucides : 6       Calories : 178

     

    grenadine de veau

    Ingrédients : (6 pers)

    6 grenadins de veau de 100 g

    300 g de champignons de Paris

    200 g d'échalottes

    2,5 cl de vin blanc sec  (muscadet)

    1 citron

    persil

    2 C à soupe de moutarde à l'ancienne

    1 petite boite de concentré de tomates

    20 g de coriandre

    sel et poivre

     

    Préparation et cuisson :

     

    La veille :

    préparez une marinade dans un saladier , en mélangeant le vin blanc , la moutarde à l'ancienne , le concentré de tomates , les grains de coriandres .

    Mettez les grenadins et mélangez le tout .

     

    Le jour de la préparation :

    lavez les champignons à l'eau vinaigrée puis coupez-les en quatre

    Epluchez et mixez les échalottes

    Dans une casserole anti-adhésive , mélangez la purée d'échalotte et les champignons 

    Salez et poivrez puis faites cuire à feu doux pendant 10 mn

    Ajoutez les grenadins retirés de la marinade

    Couvrez et faites mijoter doucement pendant 30 mn

     

    Au terme de cuisson :

     Disposez les grenadins dans une assiette de service

    Versez la sauce sur l'ensemble .

     

    Accompagnement de préférence :

    Haricots verts .

     

     


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