• Gratin de framboises

    Ingrédients : ( pour 4 personnes ) 

     

    500 g de framboises

    2 jaunes d'oeufs

    4 C à soupe de sucre en poudre

    4 c à soupe de poudre d'amandes

    20 cl de crème fraîche liquide

     

     

    Préparation et cuisson

     

    Préchauffez le four à 180 °  C (th6)

    Plaçez les framboises dans un plat à four

    Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle

    Incorporez la poudre d'amande

    Portez la crème fraîche à ébulition

    Versez sur le mélange en fouettant

    Versez le tout sur les framboises

    Faites cuire 20 mn au four


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :