• gratin d'aubergines

     

    Ingrédients : 4 personnes

     

    2 aubergines

     

    100 g de gruyère râpé

     

    50 g de beurre

     

    2 C à soupe de farine

     

    1 verre de lait

     

    sel et poivre

     

     

    Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur

     

    Passez-les au four 20 mn à 180 ° C (th6) pour ramolir la chair

     

    Sortez-les et laissez refroidir

     

    Creusez-les pour récupérer la chair en prenant son d'en laisser un peu sur la peau

     

    Coupez la chair en petits morceaux

     

    Préparez votre béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole

     

    Ajoutez la farine et tournez

     

    Versez le lait et remuez jusqu'à bonne consistance

     

    Salez et poivrez

     

    Mélangez avec la chair et versez dans les moitiés d'aubergines

     

    Saupoudrez de gruyère râpé

     

    Mettez au four à 180° c (th 6) pendant 30 à 45 mn pour faire gratiner .

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :