• Gnocchis maison

     

    Ingrédients :  4 personnes

    Gnocchis maison

     

    Faites bouillir le lait avec 40 g de beurre dans une casserole

     

    Avant ébulition jetez la semoule en pluie , puis tournez pendant 10 mn

     

    Ajoutez les oeufs battus et 100 g de gruyère râpé

     

    Travaillez la pâte en boule

     

    Laissez-la refroidir dans un plat beurré

     

    découpez les gnocchis à l'emporte pièce

     

    Roulez-les dans le gruyère

     

    Replacez-les dans un plat à gratin

     

    Parsemez de petits morceaux de beurre

     

    Salez et poivrez

     

    Faites gratiner au four préchauffé à 200°C ( th 6/7) pendant 15 mn

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :