• Gâteau de semoule (pour adulte)

                           

    Ingrédients :

    1 L de lait

    150 g de sucre

    150 g de semoule

    3 oeufs

    20 g de beurre

    Parfum (vanille ou autre)

     

    Préparation : 10 mn     Cuisson : 10 + 25 mn

     Faire bouillir le lait avec le sucre et le parfum.

     Verser la semoule en pluis et laisser cuire 10 mn

     Ajouter les oeufs battus en omelette

     Verser la préparation dans un plat beurré puis cuire à four modéré (th 5/6)

     Servir dans le plat de cuisson tiéde ou froid .

     

    Petit plus :

    vous pouvez ajouter à ce gâteu de semoule 100 à 150 g de raisins secs lavés et épépinés .

    Le gâteau peut être cuit dans un moule caramélisé .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :