• Gâteau de semoule Halva (Grèce)

                           

     

      gâteau de semoule halva

    Ingrédients :

     200 g de semoule

    150 g de beurre

    450 g de lait ou 1/2 eau 1/2 lait

    1 C. à café de canelle en poudre

    220 g de sucre

     

    Préparation : 5 mn        Cuisson : 35 mn

     

     Faire fondre le beurre , le laisser <<blondir >>

     Jeter la semoule en pluie

     Remuer afin que le beurre soit absorbé par la semoule qui doit dorer

     Verser alors le lait bouillant sucré

     cuire à feu doux 20 mn

     Verser la préparation dans un plat 

     Saupoudrer de canelle

     servir froid

     

         


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :