• Gaspacho fraise - tomate

    Préparation : 10 mn 

    Ingrédients pour 4 personnes 

    Gaspacho fraise - tomate

    Lavez les fraises et la tomate 

    Ebouillantez la tomate pour la peler

    Placez la chair de tomate dans un robot avec le /4 des fraises, une pincée de sel et de poivre , le vinaigre de xérès et les graines de chia 

    Goûtez pour rectifier l'assaisonnement 

    Versez dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure 

    Servez avec un filet d'huile d'olive 

    Décorez avec le reste de fraises coupés en tranches et une feuille de basilic.

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Juillet 2020 à 20:09

    Fraise tomate je n'aurais pas eu l'idée

    Merci Lucien 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :