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Gaspacho de courgette au chaource
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : 30mn
Rincez soigneusement les courgettes
Découpez-les en petits dès
Faites-les revenir 20 mn à feu doux dans une sauteuse avec l'huile d'olive et l'ail hachée
Enlever la croûte du chaource
Détaillez-le en petits morceaux
Ciselez le cerfeuil
Lorsque les courgettes commencent à compoter , mouillez avec le bouillon de volaille
Ajoutez les dès de chaource
Faites fondre sur feu moyen
Retirez du feu
Mixez le mélange courgette et chaource avec le cerfeuil ciselé
Salez et poivrez à votre goût puis réservez
Mélangez bien avant de servir tiède ou froide selon votre préférence .
Le petit plus
Avec cette recette , proposez des tranches de pain de campagne toastées d'un seul côté pour garder le croustillant, tartinées d'un pesto à base de pignons , d'herbes, de chaource et de pétales d'ail frits .
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Commentaires
Je pense que je vais aimer cette recette car tous les ingrédients me plaisent
Merci , tu dois être un fin cuisinier
Bonne soirée