• Gaspacho de courgette au chaource

    Ingrédients pour 6 personnes

    Gaspacho de courgette au chaource

    Préparation : 30 mn        Cuisson : 30mn

    Rincez soigneusement les courgettes  

    Découpez-les en petits dès

    Faites-les revenir 20 mn à feu doux dans une sauteuse avec l'huile d'olive et l'ail hachée

    Enlever la croûte du chaource

    Détaillez-le en petits morceaux

    Ciselez le cerfeuil

    Lorsque les courgettes commencent à compoter , mouillez avec le bouillon de volaille

    Ajoutez les dès de chaource

    Faites fondre sur feu moyen

    Retirez du feu

    Mixez le mélange courgette et chaource avec le cerfeuil ciselé

    Salez et poivrez à votre goût puis réservez

    Mélangez bien avant de servir tiède ou froide selon votre préférence .

    Le petit plus

    Avec cette recette , proposez des tranches de pain de campagne toastées d'un seul côté pour garder le croustillant, tartinées d'un pesto à base de pignons , d'herbes, de chaource et de pétales d'ail frits .

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Juillet 2015 à 19:00

    Je pense que je vais aimer cette recette car tous les ingrédients me plaisent tongue

    Merci , tu dois être un fin cuisinier 

    Bonne soirée 

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