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Galettes de potiron
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
500 g de potiron
2 oeufs
60 g de farine
huile de tournesol
muscade
sel
Préparation et cuisson:
La veille, enlever les pépins et la peau du potiron.
Le couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Lorsqu'ils sont à point ,les écraser à la fourchette , les mettre dans u linge propre au-dessus d'une passoire pour qu'ils perdent leur eau toute la nuit.
Le lendemain, bien presser le linge et passer le potironau moulin à légumes. Ajouter la farine en pluie, les oeufs battus , le sel, un peu de muscade et bien mélanger le tout.
Mettre une poêle profonde sur le feu avec de l'huile (ou du beurre) et verser un peu de préparation à l'aide d'une cuillère .
Disposer des peits tas espacés et les retourner délicatement lorsqu'ils sont dorés.
Les ranger dans du papier absorbant .
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