• Fondue de poireaux à l'Epoisses

    Ingrédients pour 3personnes

    Fondue de poireaux à l'Epoisses

    Préparation : 10 mn.             cuisson : 20 mn.

        Nettoyez les poireaux et coupez-les  en biseau . Dans une sauteuse , mettez 30 g de beurre , le jus de citron , 5 cl d'eau et les poireaux . Laissez cuire 15 à 20 mn , à feu doux et couvert .  

        Malaxez l'époisses à la fourchette avec le reste de beurre et ajoutez la préparation aux poireaux . Liez bien le tout et assaisonnez.  

        Petit truc :Cette fondue de poireaux accompagnera agréablement une pintade ou un gibier .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :