• Fondant de pommes de terre à l'Ossau Iraky

                           

    Ingrédients :   4 personnes

    Fondant de pommes de terre à l'Ossau Iraky

     

    préparation :  15 mn       Cuisson :  20 mn + 10 mn

     

    Lavez vos pommes de terre

     Faites les cuire dans une cocotte d'eau bouillante pendant 20 mn

     Egoutez, épluchez et écrasez-les au presse-purée

     Réservez -les

     Beurrez généreusement 4 Petits ramequins

     Tapissez le fond de votre purée

     Placez le morceau d'ossau Iraky au centre

     Recouvrez avec le reste de la purée

     Enfournez à 210° C ( th 7) pendant 10 mn

     Démoulez, poivrez et servez avec une salade de mâche


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :