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Fond d'Or
Sur la photo le mont d'or est cuit dans sa boite ; une autre façon de le préparer
Ingrédients :
(pour 4 pers)
1 mont d'or
800g de pommes de terre ratte
ou Belles de Fontenay
20 cl de vin blanc sec du Jura
1 gousse d'ail
4 brins de persil
sel et poivre
Préparation : 10 mn . Cuisson : 35 mn
Pelez et lavez les pommes de terre .Cuisez -les 20 mn dans l'eau bouillante salée.
Sortez le fromage de sa boite et déposez-le sur une feuille de papier aluminium.
Creusez un trou en son centre et remplissez le de vin blanc.Ajoutez l'ail pelé et haché.Salez et poivrez. Refermez le papier alusur le fromage , comme une grosse papillote et laissez cuire au four à 210° (th 6).
Egoutez les pommes de terre. Mettez-les sur les assiettes et nappez-les de mont d'or fondu .Parsemez de persil ciselé.Servez avec une viande grillée .
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