• Fond d'Or

    Ingrédients pour 4 personnes

    Fond d'Or

    Sur la photo le Fond d'or est cuit dans sa boite 

    Préparation : 10 mn .   Cuisson : 35 mn

            Pelez et lavez les pommes de terre .

    Cuisez -les 20 mn dans l'eau bouillante salée.

    Sortez le fromage de sa boite et déposez-le sur une feuille de papier aluminium.

            Creusez un trou en son centre et remplissez le de vin blanc.

    Ajoutez l'ail pelé et haché.

    Salez et poivrez.

    Refermez le papier alu sur le fromage , comme une grosse papillote et laissez cuire au four à 210° (th 6).

        Egouttez les pommes de terre.

    Mettez-les sur les assiettes et nappez-les de mont d'or fondu .

    Parsemez de persil ciselé.

    Servez avec une viande grillée .

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Janvier 2015 à 19:57

    Le Mont D'or en raclette c'est très bon et cela change du traditionnel fromage à raclette. Merci pour toutes ces recettes qui nous mettent en appétit ! Amitiés de la Dordogne.

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