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Flan provençal
Je vous propose cette recette d'une simplicité biblique , colorée et délicieuse que vous pouvez faire en entrée ou en accompagnement d'une viande ...
Idéalement une épaule d'agneau
Vous pouvez la déguster chaude , tiède ou froide !
Ingrédients : (6 pers)
1 bel oignon
1 échalote
3 petites courgettes
2 petis poivrons (1 rouge , 1 vert ou jaune)
4 petites tomates
4 oeufs
200 g de gruyère râpé
1 soupçon de curry
quelques herbes de provence (selon votre goût)
huile d'olive
sel et poivre
Préparation et cuisson :
Faites dorer légèrement l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive
Ajoutez les légumes coupés en petits dés
Faites fondre le tout sans lésiner sur l'huile d'olive .
Lorsque les légumes sont cuits , mettez hors du feu
Enlevez l'huile d'olive en excès (s'il en reste)
Ajoutez les oeufs entiers et mélangez aux légumes
Incoporez le fromage râpé , le curry , les herbes , le sel et le poivre
Versez la préparation dans un moule à cake (moule long )
Faites cuire au four à 180°C (th 6) pendant 1 heure environ .
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