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Financier matcha-framboise
Cette recette n'apporte que 10 g de glucides par cupcake , la charge glycémique est de 4 donc basse puisque inférieure à 10 .
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Repos : 2 h
Ingrédients pour : 10 financiers
Préchauffez votre four à 180° C (th6)
Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu'à obtenir une couleur noisette
Fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre de coco
Ajoutez la poudre d'amande, le sel, le thé matcha, le miel puis la farine et la levure et enfin le beure noisette tempéré
Découpez les framboises en petits dés
incorporez-les à la préparation
Remplissez les moules à savarins aux trois quarts
Enfournez pour 16 mn
Préparez la ganache : Hachez le chocolat et faites-le fondre au four micro-ondes par tranches de 20 secondes
Portez la crème à ébulition et versez-la sur le chocolat en trois fois afin de réaliser une émulsion
Ajoutez le thé matcha et mixez la ganache
Filmez au contact pour laisser l'émultion se tempérer
déposez une framboise au centre du financier
Versez par dessus un peu de ganache
Laissez figer la ganache avant de déguster.
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Commentaires
ça donne très envie je l'avoue