• Filets de sandre en pâte de riz

    20 filets de sandre en pâte de riz

    Ingrédients pour 4 pers :

    8 filets de sandred'environ 60 g

    200 g d'épinards

    200 g de chaumes écroûté

    8 feuilles de riz

    1 c. à café de moutarde forte

    1c. à café de jus de citron

    1/2 c. à café de worcestershire

    1 dl d'huile d'arachide

    20 g de beurre

     

     

      Préparation :  15 mn                                 Cuisson :  10 mn

     

    Enlever la peau des filets de sandre . Faites blanchir les épinards. Préparez une marinade avec la moutarde , le jus de citron, le worcestershire et assaisonnez.

     

    trempez une minutes les feuilles de riz dans de l'eau puis étendez-les sur un linge.Passez les filets de sandre dans la marinade . Etendez  une tranche de chaumes sur chacun d'eux .

    Enroulez-les  un à un dans les feuilles d'épinard puis dans les feuilles de riz.

     

    Chauffez l'huile dans la poêle et faites sauter les filets de sandre.

     

    En fin de cuisson , ajoutez le beurre et servez de suite.


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