• Filets de rouget aux asperges

    Ingrédients pour 6 personnes

    Filets de rouget aux asperges

    Préparation :  20 mn          Cuisson : 13 mn

    Passez les fraises sous un filet d'eau

    Egouttez et équeutez-les

    Lavez les asperge puis coupez la partie dure .

    Faites-les cuire 7 mn dans l'eau salée frémissante

    Allongez-les sur un linge afin de les garder tiède

    Fouettez ensemble le moutarde, le sel , le poivre , le vinaigre et 3 cuillerées à soupe  d'huile afin d'obtenir une vinaigrette

    Versez le reste d'huile dans une poêle

    Faites cuire les filets de rouget à feu vif 4 mn d'un côté et 2 mn de l'autre

    Disposez 2 filets de rouget chauds dans l'assiette , 4 asperges , quelques fraises

    Arrosez de la vinaigrette et servez

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Août 2015 à 10:02

    Que cela doit être bon , c'est un poissons que j'♥

    Bonne semaine 

    Et merci pour toutes ces recettes , tu es cuisinier ?

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