-
Filets de rouget aux asperges
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 13 mn
Passez les fraises sous un filet d'eau
Egouttez et équeutez-les
Lavez les asperge puis coupez la partie dure .
Faites-les cuire 7 mn dans l'eau salée frémissante
Allongez-les sur un linge afin de les garder tiède
Fouettez ensemble le moutarde, le sel , le poivre , le vinaigre et 3 cuillerées à soupe d'huile afin d'obtenir une vinaigrette
Versez le reste d'huile dans une poêle
Faites cuire les filets de rouget à feu vif 4 mn d'un côté et 2 mn de l'autre
Disposez 2 filets de rouget chauds dans l'assiette , 4 asperges , quelques fraises
Arrosez de la vinaigrette et servez
-
Commentaires
Que cela doit être bon , c'est un poissons que j'♥
Bonne semaine
Et merci pour toutes ces recettes , tu es cuisinier ?