• Filets de pintade à l'ancienne (plat)

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Portéines : 27 g     Glucides ; 0 g    Lipides : 4  g    Energie : 144 kcal .

     

    Ingrédients : (2 pers)

    2 filets de pintade de 200 à 250 g environ

    2 C à café de moutarde à l'ancienne

    1/2 C à café d'huile de tournesol

     

    Préparation : 5 mn     Cuisson : 10mn

    1) Badigeonner une face des filets de pintade avec la moutarde à l'ancienne .

    2) Mettre l'huile dans une poêle anti-adhésive et saisir les files en commençant par le côté sans moutarde

    3) Laisser cuire 2 mn de chaque côté

    4) Après cuisson , éteindre le feu , puis laisser reposer à couvert 5 mn avant de servir.

     

    Petit plus :

    Pour plus de saveur , laisser reposer la viande 30 mn après l'avoir recouverte de moutarde .

    Ajouter à la moutarde du parmesan en poudre et/ou quelques échalotes dans le fond de la poêle pour varier les saveurs .

    Cette recette peut être réaliser avec des filets de poulet ou de dinde .


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