-
Filets de pintade à l'ancienne (plat)
Valeur nutritionnelle : (par pers)
Portéines : 27 g Glucides ; 0 g Lipides : 4 g Energie : 144 kcal .
Ingrédients : (2 pers)
2 filets de pintade de 200 à 250 g environ
2 C à café de moutarde à l'ancienne
1/2 C à café d'huile de tournesol
Préparation : 5 mn Cuisson : 10mn
1) Badigeonner une face des filets de pintade avec la moutarde à l'ancienne .
2) Mettre l'huile dans une poêle anti-adhésive et saisir les files en commençant par le côté sans moutarde
3) Laisser cuire 2 mn de chaque côté
4) Après cuisson , éteindre le feu , puis laisser reposer à couvert 5 mn avant de servir.
Petit plus :
Pour plus de saveur , laisser reposer la viande 30 mn après l'avoir recouverte de moutarde .
Ajouter à la moutarde du parmesan en poudre et/ou quelques échalotes dans le fond de la poêle pour varier les saveurs .
Cette recette peut être réaliser avec des filets de poulet ou de dinde .
-
Commentaires