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Filet de porc au cidre
Valeur nutritionnelle : (par pers )
protéines : 33 g Glucides : 5 g Lipides : 6 g Energie : 206 kcal
Ingrédients : (2 pers)
300 g de filet mignon de porc
1 oignon moyen
20 cl de cidre brut
5 cl de crème fraîche allégée
1 C à café d'huile
un peu de calvados
Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn
Faire colorer le filet sur toutes ses faces dans l'huile
Retirer le filet et mettre l'oignon finement émincés à colorer légèrement
Remettre le filet , et le flamber au calvados
Couvrir et cuire pendant 20 mn à feu doux
Enlever le filet mignon , ajouter le cidre et faire rduire de moitié
Ajouter la crème fraîche puis réduire à nouveau
Vérifier l'assaisonnement et servir
petit plus :
Si vous n'avez pas de calvados , vous pouvez utiliser du cognac ou tout autre alcool pour flamber le filet mignon .
Si la préparation accroche , ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau .
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