• Filet de cabillaud à la bière ambrée

    Ingrédients pour :  6 personnes

    Filet de cabillaud à la bière ambrée

    Plaquez les portions de cabillaud puis assaisonnez .

    Réalisez un fumet de poisson ou réhydratez en le corsant avec les arêtes de poisson.

    Ajoutez la bière ambrée et liez avec un roux blond ( beurre fondu dans lequel vous aurez ajouté la farine puis remué et cuit 2mn à feu très doux ).

    Ajoutez les champignons émincés au velouté .

    Crémez et rectifiez l'assaisonnement .

    Faites cuire les portions de poisson en four vapeur ou à basse température avec une sonde : 30 mn dans un four à 70°C. pour obtenir 53°C à cœur.

    Débarrassez le jus de cuisson ( vous pouvez l'ajouter au velouté si nécessaire ).

    Nappez les morceaux de poisson de velouté à la bière .

    Parsemez de pistaches , baies roses et ciboulette hachée .


  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Avril 2016 à 18:52

    Je ne bois jamais de bière mais dans la cuisson, sûrement que cela doit diminuer son parfum dont j'ai horreur wink2 

    jE TE SOUHAITE UNE BELLE JOURNEE 

    Maximeestpasséparlà

    2
    Jeudi 7 Avril 2016 à 07:35

    bonne idée cette recette

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