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Filet de cabillaud à la bière ambrée
Ingrédients pour : 6 personnes
Plaquez les portions de cabillaud puis assaisonnez .
Réalisez un fumet de poisson ou réhydratez en le corsant avec les arêtes de poisson.
Ajoutez la bière ambrée et liez avec un roux blond ( beurre fondu dans lequel vous aurez ajouté la farine puis remué et cuit 2mn à feu très doux ).
Ajoutez les champignons émincés au velouté .
Crémez et rectifiez l'assaisonnement .
Faites cuire les portions de poisson en four vapeur ou à basse température avec une sonde : 30 mn dans un four à 70°C. pour obtenir 53°C à cœur.
Débarrassez le jus de cuisson ( vous pouvez l'ajouter au velouté si nécessaire ).
Nappez les morceaux de poisson de velouté à la bière .
Parsemez de pistaches , baies roses et ciboulette hachée .
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Commentaires
Je ne bois jamais de bière mais dans la cuisson, sûrement que cela doit diminuer son parfum dont j'ai horreur
jE TE SOUHAITE UNE BELLE JOURNEE