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Feuilletés d'escargots à la crème d'oseille
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 25 mn . Cuisson : 30 mn.
Feuilletage :
Etalez et découpez la pâte feuilletée en 8 morceaux de 10 cm sur 6 cm , réserver au frais .
Mélangez en pommade 150 g de soumaintrain et le jaune d'œuf . terminez avec la farine , 1 tour de moulin à poivre noir et les noix .
Placez les 4 feuilletés sur une tôle légèrement mouillée, farcir avec le mélange en laissant une bordure de 1 cm tout autour , ajoutez pour finir les escargots passés au préalable au beurre avec l'échalote . Dorez le tout au four , puis posez l'autre morceau de feuilletage , appuyez tout le tour pour coller les bords, dorez le chapeau puis quadrillez . Préchauffez le four 30 mn , à 180 ° , puis enfournez pendant 15 à 20 mn
Crème d'oseille :
Enlevez les cotes de l'oseille , lavez , émincez finement , faire fondre doucement dans 50 g de beurre , ajoutez pour finir la crème fleurette, le sel et le poivre , laissez réduire légèrement .
Présentation :
Dressez le feuilleté sur une assiette et nappez tout autour avec le coulis à l'oseille.
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