• Feuilletés d'escargots à la crème d'oseille

    Ingrédients pour 4 personnes

    Feuilletés d'escargots à la crème d'oseille

     Préparation : 25 mn .       Cuisson : 30 mn.  

        Feuilletage :  

     Etalez et découpez la pâte feuilletée en 8  morceaux  de 10 cm sur 6 cm , réserver au frais .

     Mélangez en pommade 150 g de soumaintrain et le jaune d'œuf . terminez avec la farine , 1 tour de moulin à poivre noir et les noix .

     Placez les 4 feuilletés sur une tôle légèrement mouillée, farcir avec le mélange en laissant une bordure de 1 cm tout autour , ajoutez pour finir les escargots passés au préalable au beurre avec l'échalote . Dorez le tout au four , puis posez l'autre morceau de  feuilletage , appuyez tout le tour pour coller les bords, dorez le chapeau puis quadrillez . Préchauffez  le four 30 mn , à 180 ° , puis enfournez pendant  15 à 20 mn

            Crème d'oseille :  

    Enlevez les cotes de l'oseille , lavez , émincez finement , faire fondre doucement dans 50 g de beurre , ajoutez pour finir la crème fleurette, le sel et le poivre , laissez réduire légèrement .

            Présentation :  

    Dressez le feuilleté sur une assiette et nappez tout autour avec le coulis à l'oseille.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :