• Feuilletés au Sainte-Maure de Touraine

    Ingrédients pour : 6 feuilletés

    Feuilletés au Sainte-Maure de Touraine

    Préparation : 15 mn          cuisson : 25 mn

    Préchauffez votre four à 200 ° C ( th 7) .

    Epluchez et taillez les poires en cubes .

    Faites-les revenir 10 mn à la poêle avec le beurre et le sucre .

    Coupez le Sainte-Maure de Touraine en morceaux .

    Etalez la pâte feuilletée et faites des petits disques à l'aide d'un emporte pièce ou un petit bol.

    Déposez un peu de poire et de fromage sur la moitié de chaque disque de pâte

    Passez un peu de lait sur les bords de la pâte puis refermez les chaussons en demi-lune en pinçant du bout des doigts .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :