-
Esquimaux
Petits suisses à la framboise
Testez ces esquimaux en petit suisses . Rafraîchissant et gourmand, en un tour de main et peu d'ingrédients, on obtient un dessert ou un goûter gourmand
Ingrédients pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn Réfrigération : 2 h
Mettez les framboises et le sucre fin dans un mixeur ou un blender
Mixez le tout
Ajoutez les petits suisses en retirant avant le petit-lait
Lavez les pots des petits suisses
Essuyez-les proprement
Mixez la préparation
Versez-la dans les pots des petits suisses
Plantez des cuillères en bois en guise de bâtonnets qui vont permettre de bien maintenir les petits suisses en place lors de la dégustation
Placez-les au congélateur 2 heures minimum
Démoulez et dégustez .
Le petit plus
Vous pouvez ajouter des petits morceaux de famboises dans la préparation pour avoir des fruits lors de la dégustation. (recette extraite du magasine aux petits oignons no 17 juil/aout 2017 offert par Carrefour)
-
Commentaires
J'ai recopié ta recette
Je crois que mes gourmands aimeront
Boone fin de semaine Lucien