• Esquimaux

    Petits suisses à la framboise

    Testez ces esquimaux en petit suisses . Rafraîchissant et gourmand, en un tour de main et peu d'ingrédients, on obtient un dessert ou un goûter gourmand 

    Ingrédients pour : 6 personnes 

    Esquimaux

    Préparation : 20 mn     Réfrigération : 2 h 

    Mettez les framboises et le sucre fin dans un mixeur ou un blender

    Mixez le tout 

    Ajoutez les petits suisses en retirant avant le petit-lait

    Lavez les pots des petits suisses

    Essuyez-les proprement 

    Mixez la préparation 

    Versez-la dans les pots des petits suisses

    Plantez des cuillères en bois en guise de bâtonnets qui vont permettre de bien maintenir les petits suisses en place lors de la dégustation

    Placez-les au congélateur 2 heures minimum 

    Démoulez et dégustez .

    Le petit plus 

    Vous pouvez ajouter des petits morceaux de famboises dans la préparation pour avoir des fruits lors de la dégustation. (recette extraite du magasine aux petits oignons no 17 juil/aout 2017 offert par Carrefour)

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Janvier 2021 à 10:14

    J'ai recopié ta recette 

    Je crois que mes gourmands aimeront 

    Boone fin de semaine Lucien 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :