-
Espresso con Leche
Cette boisson est idéale pour faire une pause dans la matinée ou se désaltérer en fin de soirée .
La richesse du lait concentré sucré tempère la force de l'expresso et se mêle au goût doux-amer du cacao en poudre .
Versez l'expresso fraîchement préparé dans une tasse à expresso tiède .
Saupoudrez de cacao en laissant flotter la poudre à la surface de l'expresso .
Chauffez le lait concentré sucré à la buse vapeur ou faites-le mousser.
Versez-en un peu dans l'expresso à l'aide d'un petit pichet vapeur .
Versez en agitant doucement le pichet au dessus de la tasse afin de créer de jolis motifs avec le lait sur le cacao en poudre et ainsi obtenir un délice sucré !
-
Commentaires
Dis à l'espagnol c'est encore mieux
Ce que j'aime aussi chez eux c'est leur chocolat épais avec modération car ça me donne la migraine ...mais je craque quand je vais en Espagne :)