• Escalope de dinde farcie aux champignons et à l'emmental

    Valeur nutritionnelle : (par pes)

    Protéines : 30,5 g         Glucides : 4 g          Lipides : 6,5 g          Energie : 195 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

    6 feuilles de chou vert

    2 escalopes de dinde

    100 g de champignon de paris

    1 échalote

    sel et poivre

    50 g d'emmental râpé

    bouillon de volaille

     

    Préparation : 15 mn          Cuisson : 15 mn

     Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau salée

     Faire suer les champignons de paris avec l'échaloye

     Disposer une feuille de papier film pour chaque paupiette sur un plan de travail

     Sur chaque feuille disposer 3 feuilles de chou se chevauchant puis une escalope de dinde et les champignons

     Parsemer d'emmental puis saler et poivrer

     Rouler ensuite de façon hermétique

     Les cuire ainsi dans du bouillon de volaille dégraissé pendant 15 mn

     en fin de cuisson enlever le film et servir .

     

    Petit plus :

    Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid .

    pour un plat plus relevé , tapissez l'escalope de moutarde à l'ancienne avant de rouler la paupiette

     

    Idée déco:

    servir ces paupiettes coupées en tranches avec une salade verte assaisonnée .


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