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Escalope de dinde farcie aux champignons et à l'emmental
Valeur nutritionnelle : (par pes)
Protéines : 30,5 g Glucides : 4 g Lipides : 6,5 g Energie : 195 kcal
Ingrédients : (2 pers)
6 feuilles de chou vert
2 escalopes de dinde
100 g de champignon de paris
1 échalote
sel et poivre
50 g d'emmental râpé
bouillon de volaille
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau salée
Faire suer les champignons de paris avec l'échaloye
Disposer une feuille de papier film pour chaque paupiette sur un plan de travail
Sur chaque feuille disposer 3 feuilles de chou se chevauchant puis une escalope de dinde et les champignons
Parsemer d'emmental puis saler et poivrer
Rouler ensuite de façon hermétique
Les cuire ainsi dans du bouillon de volaille dégraissé pendant 15 mn
en fin de cuisson enlever le film et servir .
Petit plus :
Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid .
pour un plat plus relevé , tapissez l'escalope de moutarde à l'ancienne avant de rouler la paupiette
Idée déco:
servir ces paupiettes coupées en tranches avec une salade verte assaisonnée .
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