• En papillotes

                            Il n'y a rien de plus simple pour une cuisson savoureuse et saine !  

     

    - Un papier aluminium et dedans : poisson, viande,petits légumes coupés, citron,oignons, herbes, moutarde, fromage blanc ou créme fraiche allégée.

    - Veuillez à ce que les papillotes soient hermétiquement fermées.

    - On place les papillotes sur la grille ,four réglé sur chaleur forte.

    - On peut aussi les cuire sur les braises ou sur les cendres ( idéale pour les pommes de terre, les oignons et les fruits)

    - La cuisson en papillote permet de tirer un excellent parti des fines herbes ,des aromates, des épices ou des condiments,car elle enferme dans un milieu bien clos des ingrédients dont les saveurs se mélangent jusqu'au moment de la dégustation.

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Février 2015 à 18:16

    et c'est vraiment délicieux surtout que maintenant il existe des petits plats pour faire cuire les aliments en papillote

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :