• Dos de cabillaud pané et riz complet aux pois gourmands

    dos de cabillaud pané 

    Ingrédients : (4 pers)

    4 dos de cabillaud (400 g)

    300 g de riz complet

    2 biscottes aux céréales completes

    250 g de pois gourmands frais

    1 oignon

    2C à soupe d'huile d'olive

    1 zeste de citron râpé

    de l'eau

    1 cube de bouillon de volaille Maggy

     

    Préparation : 15 mn       Cuisson : 30 mn

     

     Préchauffez votre four à 150°C (th 5)

     Mixez les biscottes avec le zeste de citron et 1 C à soupe d'huile d'olive

     Epluchez et hachez l'oignon

     Emncez les pois gourmands

     Diluez le bouillon de volaile dans 1 l D'eau tiède

     Dans une sauteuse , faites cuire les pois gourmands avec 50 ml d'eau un peu salée

     Recouvrez le dos de cabillaud d'une fine couche de biscottesmixées

     Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

     Faites-les cuire 15 mn

     Faites revenir l'oignon avec l'huile restante sans colorer

     Ajoutez le riz complet puis le bouillon de volaille et cuire 15 mn

     Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire encore 2 mn

     Servez .

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :