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Dos de cabillaud pané et riz complet aux pois gourmands
Ingrédients : (4 pers)
4 dos de cabillaud (400 g)
300 g de riz complet
2 biscottes aux céréales completes
250 g de pois gourmands frais
1 oignon
2C à soupe d'huile d'olive
1 zeste de citron râpé
de l'eau
1 cube de bouillon de volaille Maggy
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn
Préchauffez votre four à 150°C (th 5)
Mixez les biscottes avec le zeste de citron et 1 C à soupe d'huile d'olive
Epluchez et hachez l'oignon
Emncez les pois gourmands
Diluez le bouillon de volaile dans 1 l D'eau tiède
Dans une sauteuse , faites cuire les pois gourmands avec 50 ml d'eau un peu salée
Recouvrez le dos de cabillaud d'une fine couche de biscottesmixées
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Faites-les cuire 15 mn
Faites revenir l'oignon avec l'huile restante sans colorer
Ajoutez le riz complet puis le bouillon de volaille et cuire 15 mn
Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire encore 2 mn
Servez .
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