• Dos de cabillaud aux épinards

    Ingrédients pour : 4 personnes

    Dos de cabillaud aux épinards

    Déposez un filet d'huile d'olive et un dos de cabillaud sur chaque feuille sulfurisé .

    Salez et poivrez à votre convenance puis fermez la papillote .

    Faites-les cuire au four à 180° C. (th 6) pendant 20 mn .

    Rincez les épinards sous un filet d'eau . (si vous souhaitez ne conserver que la partie la plus tendre des épinards , équeutez-les puis enlevez les côtes, en pliant chaque feuille en deux et en tirant délicatement sur la nervure centrale ).

    Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle ou un wok .

    Ajoutez les épinards et laissez réduire .

    Salez et poivrez à votre convenance .

    Déposez un lit d'épinards dans chaque assiette puis, un dos de cabillaud ( que vous aurez au préalable débarrassé de sa papillote .)

    Ajoutez quelques gouttes de citron .

    Servez chaud .

    Le petit plus

    Ce plat peut être accompagné de pommes de terre en robe des champs , c'est à dire cuites servies avec leur peau ou de riz basmati si vous prévoyez de faire une activité physique et avez besoin de plus d'énergie .

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Février à 15:03

    Merci pour cette suggestion 

    Bonne fin de semaine Lucien 

    @+ pour un prochain billet 

    2
    Vendredi 3 Février à 15:49
    nays&

    hello Lucien

    je ne mange pas de viande mais parfois du poisson
    ton plat me semble délicieux (j'achète du surgelé, pas de poissonnerie ds notre coin)

    bon WE Lucien

    amitié ☺

    3
    Vendredi 3 Février à 16:50

    Hum, c'est bon ça !

    Bises et bon vendredi

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