• Dorade au four

    Sur lit de légumes  

    Valeur nutritionnelle pour une personnes 

    Lipides :  11 g     Glucides :  27,5 g   Protéines :   28,5 g 

    Apport calorique :    278 kcal

    Ingrédients pour : 4 personnes 

    Dorade au four

    Préparation :  30 mn        Cuisson :  environ 40 mn au four à 210°C + 15 mn

    Faites vider et écailler la dorade par votre poissonnier 

    Passez la sous l'eau et essuyez la 

    préchauffez votre four à 210°C 

    graissez un grand plat en terre 

    Dans une coupelle, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika, le persil finement haché et l'ail écrasé

    Coupez les oignons et les tomate en fines rondelles

    Déposez les au fond du plat

    Saupoudrez du thym et déposez la dorade dessus 

    Farcir l'intérieur de la dorade avec une partie de la préparation puis versez le reste sur le poisson

    Recouvrez de papier aluminium et mettez au four pendant environ 30 mn 

    Epluchez les carottes et les pommes de terre et faites des rayures sur la courgette

    Les couper en fines rondelles 

    Coupez le poivron en fine lanières

    Dans une sauteuse, faites bouillir 1 litre d'eau avec le laurier et y ajouter les légumes coupés .

    Laissez cuire pendant 15 mn à feu doux en couvrant 

    Versez ensuite les légumes sur le poisson et remettez au four 10 mn environ

    Servez le poisson avec les légumes et arrosez du jus de citron .


  • Commentaires

    1
    Samedi 10 Juillet à 07:15

    Tu nous mets l'eau à la bouche 

    Merci Lucien 

    Bon week-end 

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