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Dorade au four
Sur lit de légumes
Valeur nutritionnelle pour une personnes
Lipides : 11 g Glucides : 27,5 g Protéines : 28,5 g
Apport calorique : 278 kcal
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn Cuisson : environ 40 mn au four à 210°C + 15 mn
Faites vider et écailler la dorade par votre poissonnier
Passez la sous l'eau et essuyez la
préchauffez votre four à 210°C
graissez un grand plat en terre
Dans une coupelle, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika, le persil finement haché et l'ail écrasé
Coupez les oignons et les tomate en fines rondelles
Déposez les au fond du plat
Saupoudrez du thym et déposez la dorade dessus
Farcir l'intérieur de la dorade avec une partie de la préparation puis versez le reste sur le poisson
Recouvrez de papier aluminium et mettez au four pendant environ 30 mn
Epluchez les carottes et les pommes de terre et faites des rayures sur la courgette
Les couper en fines rondelles
Coupez le poivron en fine lanières
Dans une sauteuse, faites bouillir 1 litre d'eau avec le laurier et y ajouter les légumes coupés .
Laissez cuire pendant 15 mn à feu doux en couvrant
Versez ensuite les légumes sur le poisson et remettez au four 10 mn environ
Servez le poisson avec les légumes et arrosez du jus de citron .
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Commentaires
Tu nous mets l'eau à la bouche
Merci Lucien
Bon week-end