• Curry de veau

    Valeur nutriionnelle:

    Protéines : 32        Lipides : 14          Glucides : 8               Calories : 286

     

    curry de veau

    Ingrédients :  (6 pers)

    1 kg 500 de noix de veau

    4 C à soupe de curry

    3 gros oignons

    1 yaourt nature

    500 g de tomates

    2 C à café de concentré de tomates

    2 gousses d'ail

    thym

    laurier

    sel et poivre

     

    Hachez les oignons le plus finement possible  et Faites-les blondir dans une cocotte anti-adhésive

    Ajoutez les morceaux de viande et faites dorer sur toutes leurs faces

    Ajoutez le curry en poudre , les tomates coupées en dés, le thym, le laurier , les gousses d'ail,  le concentré de tomate, le yaourt et la moitié du contenu du pot de yaourt en eau

    Salez et poivrez

    Laissez mijoter pendant 1h30 à 2 heures

    Servez avec du riz nature

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :