• Cuisse de lapin à la marocaine

      photo : 10 cuisses de lapin
    Ingrédients (pour 4 personnes )
     - 4 cuisses de lapin
     - 750g de tomates
     -  1 demi litre de bouillon de volaille
     - 1 oignon , 2 gousses d' ail
     - 1 cuillére à café de curcuma
     - 2 cuilléres à café de ras al-hanout
     - 1 cuillére àcafé de cumin
     - 1 cuillére à café de gingembre en poudre 
     - 1 demi cuillére à café de graines de coriandre
     - 1 botte de coriandre
     - sel , poivre
     - huile d'olive

    Préparation et cuisson :
    Saisir les cuisses de lapin . Saler et poivrer .Une fois colorée , les enlever .
    Faire suer l'oignon et l'ail finement ciselés .
    Ajouter les épices et faire revenir cinq minutes , puis remettre les cuisses de lapin en les impréniant bien des épices .
    Ajouter les tomates coupées en quartiers après avoir enlevé la peau et les pépins . Remuer et laisser cuire pebdant 10 minutes à feu doux . Arroser avec le bouillon de volaille puis laisser cuire entre 3 quarts d'heure et 1 heure .
    En fin de cuisson , rectifier l'assaisonnement et ajouter la coriandre ciselée .
    Servir ce plat avec un assortiments de légumes frais cuisinés vapeur.




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