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Cuillerées:coudes à l'ail,au ragout de champignons,de poulet
Coudes a l'ail: (10 cuillères)
20 coudes (pâtes)
du sel
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 petite pincée de graine de pili-pili
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée .
- Pendant ce temps , chauffer l'huile d'olive et hacher finement la gousse d'ail.
- Faire revenir l'ail avec le pili-pili
- Egouter les coudes et les r&chauffer dans la sauce piquante
- Disposer les coudes par deux dans des cuillères et servir chaud.
Ragout de champignons sauvages
200 g de champignons sauvages variés
30 g de beurre
1 gousse d'ail
un peu d'extrait de viande
sel et poivre
quelques brins de persil
- Brosser les champignons, sans les imbiber d'eau.
- Les cuire dans le beurre fondu avec l'ail pilé et un peu d'extrait de viande jusqu'a évaporation complète du jus .
- Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des cuillères .
- Parsemer de persil haché.
Poulet au curry
200 g de blanc de poulet
1 pomme
30 g de beurre
1 dl de bouillon de poule instantané
1 c. à café de curry
sel et poivre
3 c. à soupe de crème
- Couper le filet de blanc de poulet en fines tranches .
- Peler la pomme , en enlever le coeur et couper la chair en petits dés
- Cuire l'ensemble dans du beurre et ajouter le curry tout en mélangeant .
- Allonger avec du bouillon de poule et laisser mijoter 5 mn.
- Assaisonner de sel et de poivre .
- Lorsque la sauce a réduit de moitié , incorporer la crème et réduire à nouveau .
- Répartir le poulet au curry dans des cuillères et servir chaud
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