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Crumble fraises-myrtilles
Ingrédients pour : 6 personnes
Cuisson : 20 mn
Préchauffez votre four à 70 ° C.
Préparation de la pâte à gâteaux
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux .
Incorporez les œufs un à un puis le jus de pomme .
Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisées .
Incorporez la poudre d'amandes en continuant à fouetter .
Rincez les fraises et les myrtilles .
Equeutez les fraises et coupez les en deux ou en quatre selon leur taille .
Versez la pâte au fond d'un moule préalablement beurré et fariné .
Ajoutez les quartiers de fraises et les myrtilles sur le dessus .
Préparation du crumble
Tamisez la cassonade , la poudre d'amandes et le sel .
Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtention de petites miettes.
Répartissez le crumble sur le gâteau et enfournez pendant 40 à 45 mn .
A mi-cuisson , couvrez de papier aluminium pour éviter que le crumble ne soit trop cuit .
Servez tiède avec un peu de crème chantilly .
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Commentaires
Ta recette me plait bien
Je vais la recopier
Bonne soirée