-
crumble de saumon et courgettes au sésame
Crumble de saumon écossais label rouge et courgettes au sésame
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de saumon écossais label rouge
2 courgettes
50 g de beurre
120 g de parmesan
4 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de graines de sésame
3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn
1 ) Talliez les courgettes en cubes , faites-les dorer 5 mn à la poêle dans l'huile d'olive
2 ) Mélangez le beurre mou dans un bol avec la farine , le parmesan et les graines de sésame pour obtenir une pâte friable.
3 ) Taillez le saumon en cubes
4 ) Répartissez les cubes de saumon et de courgettes dans quatre ramequins
5 ) Emiettez la pâte à crumble dessus
6) Faites cuire le crumble 10 mn au four préchauffé th 7
7 ) servez aussitôt.
-
Commentaires