• crumble de saumon et courgettes au sésame

    Crumble de saumocrumble de saumonn écossais label rouge et courgettes au sésame

                                                                                

      

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    600 g de filet de saumon écossais label rouge

    2 courgettes

    50 g de beurre

    120 g de parmesan

    4  c. à soupe de farine

    2 c. à soupe de graines de sésame

    3 c. à soupe d'huile d'olive

     

    Préparation : 20 mn     Cuisson :  10 mn

     

    1 ) Talliez les courgettes en cubes , faites-les dorer 5 mn à la poêle dans l'huile d'olive

    2 ) Mélangez le beurre mou dans un bol avec la farine , le parmesan et les graines de sésame pour obtenir une pâte friable.

    3 )  Taillez le saumon en cubes

    4 ) Répartissez les cubes de saumon et de courgettes dans quatre ramequins

    5 ) Emiettez la pâte  à crumble dessus 

    6) Faites cuire le crumble 10 mn au four préchauffé th 7

    7 ) servez aussitôt.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :