• Crumble d'agneau

    Ingrédients pour : 6 à 8 personnes

    Crumble d'agneau

    Faites revenir le morceaux d'agneau , les oignons , l'ail dans un flet d'huile d'olive .

    Singez avec 30g  de farine .

    Mouillez à hauteur avec de l'eau .

    Ajoutez le bouquet garni .

    Laissez cuire à couvert pendant 1h30  .

    Après cuisson , débarrassez et décortiquez l'agneau dans une plaque à rôtir ou en petites cocottes individuelles allant au four .

    Réalisez le crumble en sablant ( mélangez de façon à obtenir une texture sableuse ) la farine , le parmesan , la poudre d'amande et le beurre froid en morceaux .

    Salez et poivrez .

    Dispersez le crumble au dessus de la viande .

    Mettez au four à 170°C. pendant 10 à15 mn .

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 6 Avril 2016 à 19:54

    Curieusement, je n'aime pas trop l'agneau donc je n'en cuisine jamais 

    Mais cela dit j'ai lu ta recette avec attention 

     à la maison ma mère n'en cuisinait jamais , c'étaient les poulets, lapins et cochons que mon père élevait 

    Bonne fin de journée 

    2
    Jeudi 7 Avril 2016 à 07:46

    c'est une belle recette

    que je vais essayer ça change 

    merci et bonne journée

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