-
Crumble aux pommes
On peut varier les plaisirs en fin de repas avec un dessert gourmand tout en faisant attention à son cholestèrol
Ingrédients : (4 pers)
5 pommes canelle
un peu de sucre pour la cuisson
1 verre d'eau
120 g de farine
120g de sucre
180 g de margarine fruit d'or pro activ cuisson & tartine
Préparation : 20 mn cuisson : 30 mn
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux
Les faire cuire dans un faitout pendant 10 mn
Pendant la cuisson , ajouter un verre d'eau , un peu de sucre et de la canelle à volonté
Dans un saladier , mettre la farine , puis ajouter la margarine fondue dessus
Remuer afin d'obtenir une pâte granuleuse
Ajouter le sucre et remuer avec une cuillère à soupe jusqu'à ce que le sucre soit totalement imprégné au mélange
Graisser un plat à four , y verser les pommes chaudes
Etaler le crumble afin qu'il recouvre toutes les pommes
Mettre à cuire pendant 30 mn (th 7)
-
Commentaires