• Crumble aux pommes

     On peut varier les plaisirs en  fin de repas avec un dessert gourmand tout en faisant attention à son cholestèrol

     

    Ingrédients : (4 pers)

    5 pommes canelle

    un peu de sucre pour la cuisson

    1 verre d'eau

    120 g de farine

    120g de sucre

    180 g de margarine fruit d'or pro activ cuisson & tartine

     

    Préparation : 20 mn          cuisson : 30 mn

     Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux

     Les faire cuire dans un faitout pendant 10 mn

     Pendant la cuisson , ajouter un verre d'eau , un peu de sucre et de la canelle à volonté

     Dans un saladier , mettre la farine , puis ajouter la margarine fondue dessus

     Remuer afin d'obtenir une pâte granuleuse

     Ajouter le sucre et remuer avec une cuillère à soupe jusqu'à ce que le sucre soit totalement imprégné au mélange

     Graisser un plat à four , y verser les pommes chaudes

     Etaler le crumble afin qu'il recouvre toutes les pommes

     Mettre à cuire pendant 30 mn (th 7)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :