• crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or

    crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or

    Ingrédients pour 4 personnes

    crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or

     Préparation :   20 mn      cuisson :   30 mn

     lavez le potimarron et coupez -le en deux

     Evidez les graines puis détaillez sa chair en cubes

     Faites cuire à la vapeur environ 20 mn jusu'à ce que les cubes soit tendres

     Ecrasez à l'aide d'un presse purée et réservez

     Prépararez la pâte à crumble

     Egoutez les marrons cuits

     Mélangez aux noisettes mixées en poudre

     Incorporez le beurre ramoli en dès

     Sablez la pâte très rapidement du bout des doigts et réservez

     Préchauffez votre four à 180 °C ( th 6 )

     Dressez vos crumbles à l'aide de cercles : une couche de potimarron bien tassée dans le fond

     Parsemez de cubes de Mont d' Or pour finir pour finir par une couche de crumble

     Enfournez quelques minutes sous le grill jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée

     Retirez délicatement vos cercles à la sortie du four

     Parsemez de quelques graines de sésame grillées

     Servez aussitôt

     Petit plus :

     Vous pouvez réaliser cette recette dans des plats individuels ou un plat famillial .

     Afin que le Mont d' Or reste crèmeux et continue de s'affiner une fois placé au réfrigérateur , pensez à humidifier sa boîte en élicéa en la passant sous l'eau .


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