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crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or
crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 20 mn cuisson : 30 mn
lavez le potimarron et coupez -le en deux
Evidez les graines puis détaillez sa chair en cubes
Faites cuire à la vapeur environ 20 mn jusu'à ce que les cubes soit tendres
Ecrasez à l'aide d'un presse purée et réservez
Prépararez la pâte à crumble
Egoutez les marrons cuits
Mélangez aux noisettes mixées en poudre
Incorporez le beurre ramoli en dès
Sablez la pâte très rapidement du bout des doigts et réservez
Préchauffez votre four à 180 °C ( th 6 )
Dressez vos crumbles à l'aide de cercles : une couche de potimarron bien tassée dans le fond
Parsemez de cubes de Mont d' Or pour finir pour finir par une couche de crumble
Enfournez quelques minutes sous le grill jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée
Retirez délicatement vos cercles à la sortie du four
Parsemez de quelques graines de sésame grillées
Servez aussitôt
Petit plus :
Vous pouvez réaliser cette recette dans des plats individuels ou un plat famillial .
Afin que le Mont d' Or reste crèmeux et continue de s'affiner une fois placé au réfrigérateur , pensez à humidifier sa boîte en élicéa en la passant sous l'eau .
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