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Crème de chou-fleur
Ingrédients pour : 6 personnes
Epluchez , lavez et égouttez les pommes de terre .
Enlevez les feuilles du chou-fleur et détaillez-le en bouquets .
Faites bouillir le chou-fleur pendant 10 mn dans 1,5 l d'eau bouillante .
Egouttez et réservez-le .
Dans une grande casserole , faites cuire les pommes de terre coupées en fin quartiers avec 1 l de lait , du sel et du poivre .
Amenez à ébullition à feu doux .
Après un quart d'heure de cuisson , ajoutez le chou-fleur égoutté .
Couvrez et laissez cuire encore un quart d'heure à feu doux .
Mixez le contenu de la casserole .
Ajoutez le reste de lait et vérifiez l'assaisonnement .
Remettez la casserole sur feu doux et retirez-là dès que le mélange arrive à ébullition.
Hors du feu , ajoutez le beurre petit à petit en fouettant le mélange .
Servez accompagné de pain toasté .
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Commentaires
Miam c'est bon la crème de chou-fleur
Bon début de semaine