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Courgettes saumonées (plat)
Valeur nutritionnelle : (par pers)
Protéines : 22 g Glucides : 5,5 g Lipides : 17,5 g Energie : 268 kcal
Ingrédients : (2 pers)
2 courgettes ( 500 g)
150 g de saumon frais
50 g de mozzarella
1 tomate
1C à café d'huile d'olive
basilic frais
sel et poivre
Préparation : 15mn cuisson : 25 mn
1) Laver les courgettes , puis les couper dans le sens de la longueur et les creuser sans les peler.
2) Laver la tomate , la tailler en cubes ainsi que le saumon frais .
3) Faire revenir dans une sauteuse pendant 3 à 4 mn la tomate , le saumon et le basilic
4) Disposer les courgettes dans un plat allant au four , puis les garnir avec la préparation à base de saumon
5) Répartir les dès de mozzarella et cuire 20 mn à découvert , puis 5 mn à couvert au four à 180°C
Petit plus :
ce plat s'accompagne très bien de riz basmati.
Il est aussi possible de garnir des tomates avec cette préparation.
Idée déco:
Réserver quelques dès de mozzarella e du basilic ciselé pour décorer le plat au moment de servir
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