• Courgettes saumonées (plat)

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    Protéines : 22 g    Glucides : 5,5 g     Lipides : 17,5 g     Energie : 268 kcal

     

    Ingrédients : (2 pers)

    2 courgettes ( 500 g)

    150 g de saumon frais

    50 g de mozzarella

    1 tomate

    1C à café d'huile d'olive

    basilic frais

    sel et poivre

     

    Préparation : 15mn     cuisson : 25 mn

    1) Laver les courgettes , puis les couper dans le sens de la longueur et les creuser sans les peler.

    2) Laver la tomate , la tailler en cubes ainsi que le saumon frais .

    3) Faire revenir dans une sauteuse pendant 3 à 4 mn la tomate , le saumon et le basilic

    4) Disposer les courgettes dans un plat allant au four , puis les garnir avec la préparation à base de saumon

    5) Répartir les dès de mozzarella et cuire 20 mn à découvert , puis 5 mn à couvert au four à 180°C

     

    Petit plus :

    ce plat s'accompagne très bien de riz basmati.

    Il est aussi possible de garnir des tomates avec cette préparation.

     

    Idée déco:

    Réserver quelques dès de mozzarella e du basilic ciselé pour décorer le plat au moment de servir

     

     


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