• Courgettes aux tomates

    Valeur nutritionnelle : (par pers)

    protéines :1,5 g   Glucides : 5 g    Lipides : 6 g    Energie : 80 kcal.

       

    Information nutritionnelle :

    Cette recette permet un apport de légumes , avec une préparation rapide et un apport calorique limité

       

    Ingrédients  (2 pers )

    500 g de courgettes

    100 g de tomates

    1 C à café d'huile

    2 gousses d'ail

    persil haché

       

    Préparation : 10 mn      Cuisson : 10 mn

     

    1) Couper les courgettes en batonnets de 3 cm environ.

    2) Peler, épépiner et couper  les tomates en cubes.

    3) Mettre le tout dans une casserole avec l'ail écrasé et l'huile , puis assaisonner.

    4) Cuire à feu doux 10 mn environ .

     

    Idées déco :

    Parsemer de persil juste avant de servir.

    Peler les courgettes 1 fois sur 2

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :