• Cookies crus

    Au chocolat noir et jus de mûre

    Cookies

    Mixez dans un robot les amandes, les noix de pécan, les graines de courge, les flocons d'avoine, la vanille et le sel

    Ajoutez le sirop d'agave

    Mixez bien

    Hachez le chocolat noir au couteau 

    Incorporez-le dans la préparation puis mélangez

    Formez des petits cookies avec les doigts

    Déposez-les dans une assiette 

    Filmez et laissez reposer 2 h au frais 

    Mixez les mûres et le jus de citron dans un blender

    Passez au tamis .

    Le petit plus 

    Si vous aimez une texture bien lisse , ajoutez un peu d'eau filtrée et dégustez sans attendre. (Recette extraite de Mon pharmacien & moi septembre-octobre 2018)


  • Commentaires

    1
    Vendredi 22 Février 2019 à 20:07

    ça me plait bien tout cela 

    Merci Lucien pour la recette , je note !

    2
    Samedi 23 Février 2019 à 05:25

    je vais essayer, merci Lucien

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