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Cocktails sans alcool : Roland-Garros et ses variantes
Roland-Garros : (2 verre à cocktail)
3 fraises
1 tranche d'ananas
4 framboises
2 jus de citron
Le jus de 3 oranges
1 trait de grenadine
2 C à soupe de sucre en poudre
Dans un mixeur , mettre les fraises , les framboises , l'ananas , le jus de citron le jus d'orange et la grenadine
Ajoutez le sucre en quantité variable selon l'acidité des fruits
Mélangez jusqu'à obtention d'une pulpe uniforme
Servez dans des grands verres à cocktail
Ajoutez 1 ou 2 glaçons et boire à la paille .
Ce cocktail , très riche en calories et en vitamines étanchera efficacement la soif des sportifs tout en les revigorant .
Cendrillon :
1/4 jus de citron + 1/4 jus de pamplemousse + 1/4 jus d'ananas + 1/4 jus de mandarine + 1 trait de sirop d'orange + eau gazeuse ou limonade pour compléter .
Bien mélanger tous les ingrédients
Ajouter de la glace
Décorer avec une brochette de fruits de saison
Bananas :
1 banane + 1/2 yaourt + 1 cuillerée de miel + 1 oeuf + 1verre de lait + 5 ou 6 glaçons + pistaches conassées
Passez le tout au mixeur jusqu'à ce qe le m élange soit onctueux
Versez dans un grand verre à cocktail
Saupoudrez de pistaches concassées
Mary Poppins :
1/5 de grenadine + 1 jus de itron+ 3/5 jus de pomme + 1 trait de sirop d'orgeat + ginger ale pour compléter . 1 tranche de pomme + 2 tranches de citron
Mélangez bien le tout
Servez glacé avec 1 tranche de pomme entre 2 tranches de citron et quelques pailles très colorées
Young prairie oyster ;
1 C à soupe de vinaigre + 1 jaune d'oeuf + 2 cuillerées de ketchup + 1 C à café de worcester sauce + 1 trait de tabasco + lait pour compléter
Versez tous les ingrédients dans un verre à bord haut en les mélangeant très doucement afin de ne pas crever le jaune d'oeuf
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